欢迎进入商洛市循环经济协会官方网站!

今天是
您当前的位置:首页 - 协会动态

宋志东会长陪同市建材办陈发春主任一行赴各县区调研建材产业发展情况

阅读次数:977     发布时间:2024-03-20    

  3月19日,协会会长宋志东与商洛市黄金建材办陈主任对镇安、柞水新型建材企业进行调研。

  在调研过程中,宋会长和陈主任详细了解了当地新型建材企业的生产、销售情况以及面临的困难和挑战。他们不仅听取了企业负责人的意见和建议,还实地考察了生产车间和产品质量。这次调研让他们更深入了解了当地建材产业的发展现状,为下一步的政策制定和支持措施提供了重要参考。

20240320/65fa7fd7caa74.jpg

20240320/65fa7fd7d57a9.jpg

  宋会长强调,新型建材产业是国家支持的重点发展项目。他希望当地企业能够抓住机遇,持续创新,提升产品质量,开拓市场,以实现更好的发展。同时,他表示协会将为当地企业建立更多合作平台,提供更多技术支持和市场推广帮助。

  陈主任表示,作为地方政府的代表,他们将积极支持当地新型建材企业,解决其生产经营中的困难,营造良好的发展环境,共同推动当地经济繁荣稳定。此次调研的成功不仅增进了协会与地方政府之间的合作与沟通,也为当地新型建材企业的未来发展指明了方向和目标。希望建材产业蓬勃发展,造福更多人。